Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga

KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN PURBALINGGA

Jalan Mayor Jendral D.I Panjaitan No. 115A Purbalingga 53311
https://purbalingga.kemenag.go.id

Optimalisasi Pelaksanaan Program dan Tusi, Kasi PD Pontren Kankemenag Purbalingga Gelar Rapat Koordinasi Internal

Purbalingga (Humas) โ€” Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren (PD Pontren) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga, Lina Parwati, memimpin rapat koordinasi internal Seksi PD Pontren pada Kamis (23/7/2026). Rapat tersebut digelar sebagai bagian dari persiapan paparan yang akan dilaksanakan pada 27 Juli 2026.

Koordinasi internal PD Pontren

Dalam rapat, seluruh pegawai membahas kesiapan materi paparan, progres pelaksanaan program, serta mengidentifikasi berbagai kendala yang dihadapi pada masing-masing bidang. Setiap peserta juga menyampaikan masukan dan usulan solusi agar pelaksanaan paparan dapat berjalan dengan baik.

Kepala Seksi PD Pontren, Lina Parwati, menegaskan pentingnya sinergi dan kesiapan seluruh tim dalam menghadapi agenda paparan tersebut.

“Paparan ini menjadi momentum untuk menunjukkan kinerja Seksi PD Pontren secara utuh. Karena itu, saya berharap seluruh tim mempersiapkan data dan bahan paparan secara cermat, menyampaikan kondisi riil di lapangan, serta bersama-sama mencari solusi atas setiap kendala yang dihadapi. Dengan kerja sama dan komunikasi yang baik, insyaallah seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan lancar dan memberikan hasil yang optimal,” ujar Lina Parwati.

Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan seluruh kendala yang telah teridentifikasi dapat segera ditindaklanjuti, sehingga pelaksanaan paparan pada 27 Juli 2026 berlangsung dengan lancar, tertib, dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Kontributor : Nanda

Post Relate

Translate ยป
Skip to content