Purbalingga (Humas) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga menggelar apel pagi rutin pada Senin (3/11/2025) di halaman kantor setempat. Apel dipimpin oleh Kasubbag Tata Usaha, H. Sudiono, dan diikuti seluruh ASN.

Dalam amanatnya, Sudiono mengajak seluruh pegawai untuk menjaga semangat dan komitmen dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, meski tantangan dan dinamika pekerjaan tidak selalu mudah.
Ia juga mengingatkan bahwa perjalanan pembangunan Zona Integritas di Kemenag Purbalingga telah memasuki usia satu windu (delapan tahun). Menurutnya, capaian tersebut harus menjadi bahan refleksi sekaligus motivasi untuk terus mempertahankan bahkan meningkatkan kualitas pelayanan publik.
Dalam apel tersebut juga dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan (SK) Jabatan Pelaksana kepada beberapa pegawai di lingkungan Kemenag Purbalingga. Penyerahan SK dilakukan secara simbolis oleh Kakan Kemenag Zahid Khasani didampingi Kasubbag TU Sudiono sebagai bentuk penghargaan atas amanah dan tanggung jawab baru yang diemban para pegawai.
Baca Juga: Penyerahan SK Kepada Jabatan Pelaksana Seksi PHU
Kontributor : Ahyan
Editor/ Publisher : Lestari
Foto : Ahyan