PORSADIN VII Tahun 2024 Tingkat Provinsi, Purbalingga Meraih Banyak Kejuaraan

Pelaksanaan Pekan Olah Raga dan Seni Antar Diniyah (PORSADIN) VII di Kabupaten Banjarnegara, 20-21 September 2024 telah usai, Purbalingga banyak memboyong juara baik dari cabang lomba bidang keagamaan, seni maupun olah raga.

Plt. Kepala Kankemenag Purbalingga, H. Sarif Hidayat mengapresiasi kepada DPC FKDT Kabupaten Purbalingga berikut peserta PORSADIN.

“Alhamdulillah banyak memperoleh kejuaraan. Selamat, sukses dan terima kasih kepada DPC FKDT dan seluruh santri Diniyah yang sudah berkompetisi dalam event PORSADIN VII. Semoga menjadi motivasi ke depan agar semakin semangat lagi belajar dan berlatih di lembaga Diniyah. Semoga di tahun mendatang meningkat dan berhasil menjadi juara umum”, harapnya.

Plt. Kankemenag juga berterima kasih kepada Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, Hj. Khamimah dan staf yang telah mensupport terhadap kafilah PORSADIN Purbalingga.

“Ada dua cabang yang meraih juara 1, yaitu Tenis Meja Single Putri dan Pidato Bahasa Jawa Putri. Insya Allah akan mengikuti PORSADIN di tingkat Nasional. Rencana bulan November di Lampung. Mohon doanya semoga diberikan kelancaran dan juara”, kata Khamimah.

Kemenag Purbalingga
Hallo 👋
Apakah ada yang bisa saya bantu?