Unsur Pimpinan Kemenag Purbalingga Hadiri Virtual Meeting Rakernas 2024

Purbalingga Humas – Plh. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga, H. Sarif Hidayat bersama Kepala Seksi dan Penyelenggara mengikuti Rakernas 2024 dari Aula 2 kantor setempat, Senin (5/2/2024).

Plh menyebutkan, Rakernas Kemenag 2024 ini diikuti secara virtual yang juga ikut serta seluruh Kepala KUA, Pengawas dan Satker Madrasah Negeri.

“Rakernas diselenggarakan selama dua hari, hingga besok (6/2/2024), peserta agar tetap mengikuti Rakernas ini hingga berakhir, karena banyak hal penting yang perlu disimak bersama apa yang nanti disampaikan oleh Menteri Agama RI Yaqut Cholil Qoumas”, tegasnya.

Sarif juga menyampaikan, kehadiran Kemenag Purbalingga dalam Rakernas ini, bisa memetik substansi guna meningkatkan koordinasi, sinergi, dan inovasi dalam upaya meningkatkan kualitas layanan dan pembangunan keagamaan, khususnya di wilayah Purbalingga.*sl