Penyuluh Purbalingga Ikuti Pelatihan Web

Purbalingga – Bertempat di Aula Lantai 2 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga sejumlah pegawai mengikuti Pelatihan Web yang digelar sehari, Selasa (23/2/2021).

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga Karsono menjelaskan, kegiatan yang diikuti pengelola website Kankemenag Purbalingga, Satker Negeri dan utusan APRI, Pokjaluh, K3M tersebut diselenggarakan dalam rangka percepatan area manajemen perubahan melalui pembangunan website zona integritas dan aplikasi layanan online

Menurutnya kegiatan tersebut dimaksudkan untuk melatih para pengelola website dalam menyusun pemberitaan di daerah.

“Juga dalam rangka pembenahan sistem sekaligus upaya kita bersama dalam mewujudkan Kankemenag Purbalingga menjadi Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK),” jelasnya.

Ia menambahkan peran kehumasan sangat penting dalam pembangunan Zona Integritas yang menjadi idaman berbagai instansi khususnya Kementerian Agama. (khikam/sar)