Kegiatan Pengajian Rutin Hari Selasa

Kegiatan pengajian di lingkungan kantor kementrian kab. Purbalingga yang di laksanakan secara rutin setiap hari Selasa pagi. Pengajian ini dilakukan setelah para Pejabat dan Staf kantor melaksanakan Apel pagi dan tempatnya di ruang serbaguna lantai atas di kantor Kemenag Kab. Purbalingga.

Pengajian rutin ini di isi oleh nara sumber yang berbeda-beda, dari Pejabat sampai Staf pegawai di lingkungan kemenag kab. purbalingga. Mereka dengan sukarela membagi ilmu keagamaan yang mereka miliki kepada para peserta pengajian.

Pada kegiatan pengajian pada pagi hari ini, hari Selasa 24 Maret 2015 yang di isi oleh nara sumber bapak Nurcholis mengisi tema “10 Perkara agar Doa dan Ibadah kita di Terima oleh Alloh SWT'.

Kegiatan pengajian ini bertujuan untuk menambah ilmu wawasan keagamaan para peserta pengajian. Ilmu-ilmu yang mereka dapatkan bisa di jalankan setidaknya untuk diri sendiri maupun di laksanakan di lingkungan keluarga dan masyarakat. (Rief)