Dua Orang Pegawai Dapatkan Reward Inovasi Layanan

Purbalingga- Jum'at ( 26/2/2021) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga H. Karsono didampingan Kasubag TU dan Para Kasi memberikan reward berupa piagam penghargaan kepada dua orang pegawai yang telah membuat karya berupa inovasi layanan di Kankemenag Purbalingga dalam rangka terciptanya layanan prima untuk para pengguna layanan kantor ini.

Pertama adalah H. Sodikin seorang pengawas madrasah di Kankemenag Purbalingga yang telah menciptakan layanan aplikasi online berbasis android yang diberi nama “Sicakap” Sistem Informasi Cepat dan Akuntable Kankemenag Purbalingga. Isinya berupa absen online, lckh, dimas dan beberapa layanan lainnya.

Penghargaan kedua disampaikan kepada Dwita Setiyani pegawai di urusan keuanagan. Karyanya berupa Sistem Otomatisasi Gajih yang diberi tagline “Siolga” adalah sebuah aplikasi yang menginformasikan daftar gaji secara otomatis melalu email pegawai di lingkungan Kankemenag Purbalingga./Des