DDTK Penilaian Prestasi Kerja PNS Jajaran Kemenag Kab. Purbalingga

Purbalingga – Diklat Di Tempat Kerja (DDTK) yang bertema Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Jajaran Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga sedang berlangsung. Acara DDTK ini di selenggarakan atas kerjasama dengan Balai Diklat Keagamaan Semarang dengan kantor kementerian Agama Kab. Purbalingga.

Pada DDTK kali ini yang berlangsung selama 4 hari (24-27 Agustus 2015) di mulai dari hari Senin – Kamis. Diklat di mulai dari jam 08.00 – 16.00 yang bertempat di Aula II Kantor Kemenag Purbalingga. Narasumber atau pengajar yang di tugaskan dari Balai Diklat Keagamaan Semarang terdiri dari : 1. Drs. H. Maskuri Mpd, 2. Drs. Suyadi Mpd.I,  dan 3. Hj Nursangadah Spd.I.

Pembukaan yang di laksananan pada hari Senin 24 Agustus 2015 di isi materi sebagai berikut :

1. Kebijakan Kementerian Agama mengenai Kepegawaian.

2. Penilaian Prestasi Kerja PNS di lingkungan Kankemenag kab. Purbalingga.

Materi tersebut di isi oleh pengajar dari Balai Diklat Semarang sesuai kompetensinya sehingga di harapkan para peserta diklat dapat menyerap ilmu yang di sampaikan oleh pengajarnya. (Syarief)