Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga

Bimbingan Manasik Haji Pra Armuza

Mekkah : Pembimbing Haji Daerah (PHD) mengadakan Bimbingan Manasik Haji Pra Armuza sebagai bekal untuk pelaksanaan Rakaian Kegiatan di Armuzna dengan mekanisme Tanazul dan Murur serta memberikan edukasi tentang kegiatan ibadah di Masjidil Haram agar tidak terlalu terforsir sebelum Armuzna sbg puncak Ibadah Haji.

Kemudian Pembimbing Haji Daerah (PHD) melakukan visit ke Kamar Jemaah Haji asal Purbalingga untuk memastikan Jamaah Haji semua melaksanakan rutinutas ibadah harian di Hotel dan Masjidil Haram serta melakukan cek kesehatan Jamaah Haji agar selalu terpantau kesehatannya.

Pembimbing Haji Daerah (PHD) juga melakukan pijet refleksi bagi mereka yg sedang kurang Vit dan keluhan yg lain. Darikegiatan ini menurut Sudiono semoga semua Jamaah Haji dari Kabupaten Purbalingga sehat selalu. Aamiin.

Dengan slogan Jamaah Haji Purbalingga “MANGKAT BARENG BALI BARENG, MANUT MITURUT MABRUR.” dapat memotifasi semua Jamaah Haji untuk tetap semangat dalam menjalani ibadah di tanah suci. [PHD PURBALINGGA]

Post Relate

Translate »
Open chat
Hubungi Kami
Kemenag Purbalingga
Hallo 👋
Apakah ada yang bisa saya bantu?
Skip to content